人才培养
秋雨过后,爱心持续——青年突击队带领志愿者前往蒲津公园做志愿服务活动
2023年09月18日 15:24  来源:   浏览:

秋雨过后,商学院青年突击队带领一批充满热情的志愿者,于916日上午前往蒲津公园开展志愿服务活动,志愿者们积极地参与到公园的志愿服务中,为游客提供温暖与关怀,让整个金色的秋天变得格外温馨。

上午九点,志愿者们聚集在蒲津公园,开始了他们的志愿服务之旅。志愿者们身穿醒目的志愿者马甲,有的帮忙清理雨后的积水和落叶,保持公园整洁;有的为游客提供向导服务,耐心解答疑问;还有的志愿者特别关注老年人和儿童,为他们提供贴心的帮助。志愿者们的笑脸和热情服务成为了公园里一道亮丽的风景线。许多游客表示,这些志愿者让他们感受到了人与人之间的温暖,给这个秋天的雨后带来了阳光和希望。志愿者表示:参加这次志愿服务活动,能为游客提供力所能及的帮助,让我们感到非常开心。我们希望通过自己的行动,将爱心和关怀传递给更多的人,让社会充满阳光。

此次蒲津公园志愿服务活动,不仅提升了公园服务的品质,也为游客们创造了一个更加舒适宜人的游园环境。同时,志愿者们用实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的精神,为这个秋天带来了浓浓的暖意。呼吁大家向志愿者学习,共同为传播爱与关怀而努力,让这个社会变得更加和谐、美好!(商学院青年突击队供稿:文/韦武铁 图/青年突击队)

志愿者在打扫落叶