金秋欢聚喜迎新生、激扬青春洋溢校园 --------会计与审计学院迎新
    2013年09月08日 16:30  来源:   浏览:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。97日上午7时,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子

一大早,会计与审计学院院长赵海鹰、副书记王静静亲临现场,统一指挥协调迎新工作。各班辅导员、老师、全体学生干部以及各班志愿者等也齐聚迎新现场,各就各位。迎新现场高挂着鲜艳、温馨的横幅,海报上记载着学院的发展足迹,迎新工作进行得有声有色。

上午,郑学勤校监、赖每校长、刘彪副书记、陈雄章副校长等校领导先后来到我院迎新现场指导工作,亲切慰问了迎新工作人员和学生志愿者,并与学生和家长亲切交谈。师生们倍受鼓舞,热情高涨。学校办公室陈铁主任、招生就业处卢玉光处长、学工处李林伟处长、财务处唐定明处长等相关部门的领导,也相继来到会计与审计学院迎新现场,关心、支持着迎新工作的开展。

赵海鹰院长、王静静副书记及各位老师和同学们热情接待每一位学生家长,与报到的学生及家长们交谈,耐心的解答新生报到中的疑问,抓好新生入学绿色通道工作,不让任何一个学子因为经济困难而无法入学;各专业的老师设立多个新生咨询处,做好专业咨询、介绍工作;辅导员、辅导员助理、工作人员积极配合,抓好细节,热情、周到的做好接待服务;分团委、学生会成员及全体学生干部在迎新工作中积极主动,引导每一位新生顺利办理交费、宿舍登记、领军训服、办饭卡等入学手续。

在忙碌和欢乐中夜幕悄悄降临,会计与审计学院激动而喜悦的迎来了又一届新生力量,随后,学院将开展更多特色工作,让他们真正熟悉、融入、爱上这个大家庭。全院师生用真诚的微笑、热情人性化的服务让新生们真切地感受到:走进校园,就已经到家了。(会计与审计学院通讯员  撰稿:肖琼、蒋丽君  摄影:李振宏)