桂林学院经济与管理学院到会计与审计学院开展考察交流活动
    2021年11月26日 17:08  来源:   浏览:

11月25日下午,桂林学院经济与管理学院副院长郑竹青一行八人到我院开展考察交流活动。会计与审计学院党总支书记、院长赵海鹰,副院长蒋丽君,会审学院及管理学院教师代表,桂林学院经济与管理学院副院长郑竹青及桂林学院经济与管理学院教师代表参加交流活动。活动由赵海鹰院长主持。

交流活动中双方各自介绍了参加人员及其整体办学情况。会计与审计学学院赵海鹰院长表示专业建设中最主要的就是人的建设,而教学团队的建设是一个持续改进的过程,同时,赵院长也说明了思想结构的重要性。接着,双方结合自身在专业一流课程建设、教学成果建设的优势和瓶颈,对专业人才培养方案的定位及专业学生竞赛经验等方面进行交流。最后,桂林学院经济与管理学院郑竹青副院长等人在赵海鹰院长和蒋丽君副院长的陪同下,走访了商科实训中心的实验室。在参观交流中,他们表示感受到了南宁学院作为应用型大学呈现的气派与风范,体会到了南宁学院的底蕴。

此次考察交流意义非凡,在促进了两校的文化交流的同时,增进了两校之间的情谊。为今后两校的团结合作,共同发展打下了良好基础。(会计与审计学院供稿 文/石丽君 图/会审新青媒)

走访商科实训中心的实验室

与桂林学院经济与管理学院教师合影