校企合作谱新篇,就业工作绽新花——会计与审计学院召开企业专场招聘会
    2013年10月16日 16:44  来源:   浏览:

为了更好的促进我院毕业生的就业,推动我院就业工作发展,针对今年“最困难就业年”的激烈就业环境,我院领导高度重视毕业班的就业工作,积极动员我院全体教师充分利用资源优势,与校外企业进行协商洽谈,为广大毕业班学子提供更多更优质的就业机会。10月15日上午9点,我院校企合作单位广西富业世界资产投资开发有限公司暨国宾美景大酒店在图书馆一楼报告厅召开企业宣讲会,广西富业世界资产投资开发有限公司暨国宾美景大酒店的王振伟总经理以及各部门负责人都亲临招聘现场面见学生,会计与审计学院赵海鹰院长、王静静副院长、蒋丽君主任、李隽宜科长、毕业班辅导员以及2011级全体同学参加了本次宣讲会。

广西富业世界资产投资开发有限公司成立于2003年,公司目前的员工达到500多人,公司是自治区党委、政府组织的第二批“百企入桂”民营企业,是广西县级区域商业地产开发与管理的先进典范。国宾美景大酒店是由广西富业世界资产投资开发有限公司按国际五星级标准投资兴建,集住宿、餐饮、娱乐、休闲、养生、美容健身和商务服务于一体的五星级商务酒店。

宣讲会上,国宾美景大酒店培训部的王经理向在场的同学们详细介绍酒店的基本情况、岗位的相关要求以及薪资待遇、酒店对新员工未来发展的规划等同学们关注的具体信息。接着,公司人力资源部的申经理表达了对学院为本次宣讲会所做工作的感谢,并期望同学们能大胆尝试,找到适合自己的工作。最后,王总现场一一解答了同学们提出的问题。宣讲会后各班同学都积极上交自己制作的简历,迈出自己求职的第一步。

本次宣讲会后,同学们表示非常感谢学院领导和老师能提供此次机会让他们有机会与校外企业直接接触,进行深度了解,通过企业负责人的宣讲,他们对就业有了紧迫感和更加全面的认识,也增强了简历制作和面试技巧,对促进就业具有非常重要的意义。我院一直非常重视毕业生工作,争取通过不断的努力,推动我院就业工作更上一层楼。(会计与审计学院:撰稿:汤玉官摄影:李隽宜 )