会计与审计学院荣获女子排球比赛季军
    2013年06月08日 17:14  来源:   浏览:

6月5号晚7点10分,一轮别开生面的女子气排球比赛在我校体育馆举行。本轮比赛分为两场,第一场是会计与审计学院队vs教职工队的半决赛,第二场是会计与审计学院vs管理学院争夺季军赛。到场观看的有我院王静静副院长、李隽宜科长、汤玉官辅导员、潘秀镇辅导员,还有我院激情四射的学生啦啦队员。

第一场半决赛在裁判员的哨声和啦啦队员们雷鸣般的掌声与欢呼声中开始了。队员们步履轻盈,全神贯注,比赛精彩绝伦。教职工队是一支实力很强的团队,在初赛中,他们气势磅礴,所向披靡。但是我们院队也不赖,每个队员的球技都是顶呱呱,并且怀着必胜的决心。两个球队经过激烈的角逐之后,比分达到18:20赛点,我院暂时落后。但是我院球员并没有服输,老师和啦啦队员们热烈的掌声和鼓励的呐喊声让队员们的激情和斗志更加昂扬,两只球队精彩的对抗吸引了不少外来的观众。经过一番调整和部署,我院队员们顽强拼搏,最终比分反超对手,赢得了第一场第一节比赛。面对如此强大的教职工队,我们这一节的胜利是多么的来之不易。然而教职工队也不甘示弱,全力以赴赢得比分,最终我院以1:2输给了教职工队。虽然我们最终没有取得进入冠军争夺赛的资格,但是面对教职工这支强大的队伍,我们能赛出风格,赛出水平,是值得骄傲和自豪的。

紧接着是我院与管理学院激烈的季军争夺赛,刚开始对方一次次精彩的拦网、传球、扣球赢得了一个又一个分数,但我院球员并没有因此灰心丧气,在学院领导与老师的精心指导下,调整好比赛阵势,奋力追逐,赢得比分。啦啦队员们的呐喊助威声更振奋了球员们的精神,他们在此起彼伏的喝彩声中顽强拼搏,最终以2:0拿下了比赛,获得了季军。比赛在我院领导老师、球员、啦啦队员们雀跃的欢呼声中宣布结束了。

此次比赛不仅加强了学生之间、学生与老师之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,体现了我校师生勇于拼搏、团结一心的精神风貌,同时也展现了我院运动员高超的球技、积极向上的精神、坚实的凝聚力和战斗力,增强了大家的集体荣誉感。(会计与审计学院新闻站通讯员  撰稿:朱觉凤   摄影:闭钧活)

场外交流