我院学生党支部开展党的群众路线教育实践活动学习会
    2014年03月19日 16:01  来源:   浏览:

根据中共中央部署, 按照学院党委《中共南宁学院委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》和《会计与审计学院党的群众路线教育实践活动实施方案》的文件精神,紧密结合我院学生党支部和学生党员实际情况,近日,我院学生党支部在敷文园F-107开展了以“为民、务实、清廉”为主要内容的党的群众教育实践活动学习会。会议由我院学生党支部书记李隽宜老师主持,教师党员杨洋老师及全体学生党员参加了此次学习会。

会议中,李隽宜老师细致入微的引导全体党员进行学习,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,强调全体学生党员要“认真学习、接受教育、指导实际”,以此加强党性建设,发挥引领带头作用,促进学校优良学风建设。同时强调学生党员们要深刻领会“两个一百年”的奋斗目标和实现中华民族的伟大复兴的中国梦的历史任务。杨洋老师则以中共八项规定为切入点,在作风问题上,引导学生党员以“同学提、组织点、互相帮”的形式,让学生党员提升自我净化、自我完善、自我革新的能力,充分发挥党组织战斗堡垒的作用。全体学生党员认真听取了老师的指导和建议,细心地记录学习重点内容。整个会议过程充满了浓厚的学习气氛,全体与会党员对建设良好的党内风气信心十足,干劲十足。

此次群众路线教育实践活动学习会,培养了学生党员的道德情操,开拓了创新的学习作风和科学有效的学习方法,为学院营造良好的党风学风凝聚力量。(撰稿:梁钰铭   摄影:蒙雅丽)