李栋学校长到商学院开展调研
    2022年04月20日 10:41  来源:   浏览:

为了解机构改革后学院的工作开展情况,419午,李栋学校长率队深入学院调研指导工作,学校办公室人事处、教务处、科研与学科建设处、发展规划与合作交流处等职能部门负责人陪同调研。学院领导班子、各教研室主任及专业负责人、各科室负责人参加调研座谈会。

商学院汪涛院长从机构改革后的教职工队伍情况、教学及行政工作运行情况、科研管理情况、师生思想动态和下一步工作计划等方面向李栋学校长一行进行了汇报。李栋学校长听取了情况介绍后,对机构改革后学院的工作和师生员工的努力给予充分肯定,对学院领导班子在特殊时期的担当实干高效的工作作风予以高度赞扬,对学院下一阶段的工作思路和举措表示充分认可李校长对学院的改革发展提出了要求是希望学院做好师资队伍的建设工作与人事部门密切联系,在高层次人才引进、师资队伍效能提升等问题上持续发力,不断加强师资队伍建设;二是希望学院积极探索构建人才引进机制、人才培养机制和合作办学机制,主动与相关行业企业校内相关职能部门对接联系,共商共建人才培养和合作办学机制。

学校办公室人事处、教务处、科研与学科建设处、发展规划与合作交流处等职能部门负责人分别就学院近期面临的问题和需求进行了解答和回应。汪院长表示:感谢李校长及学校相关智能部门对学院工作的指导与帮助,李校长发言,启迪了思维、打开了思路,为学院的发展建设指明了方向,学院要认真落实,继续全力推动学院高质量发展。(商学院供稿 /陈威  图/廖中瑾