商学院召开市场营销教研室就业工作推进会
    2023年07月07日 17:55  来源:俸冰璇   浏览:

2023年7月7日,南宁学院商学院市场营销教研室就业工作推进会在我院行政楼425办公室顺利召开。此次会议是根据商学院就业工作例会中各教研室主任和专业负责人指出的问题,针对各教研室的情况单独召开的。会议由商学院党委书记吴忠主持,学院院长汪涛、副书记田爽、副院长蒋丽君也出席了会议。

会议伊始,市场营销教研室主任莫晓向与会人员汇报了市场营销教研室就业指导工作的总体情况,并重点介绍了工作中的重难点问题。接着,市场营销教研室的各位教师分别汇报了他们的就业指导工作情况,包括学生数量、就业情况以及未就业学生的心理和动态,并提出了教师们能够给予何种帮助。为了更好地指导学生就业,市场营销教研室一直在不断探索和改进就业指导工作,本次会议与会教师还提出了一些岗位推荐。

在会议中,汪院长指出,市场营销专业是商学院的重点专业之一,培养了大量优秀的市场营销人才,但近期学生的就业落实情况一直是学院十分关注的问题。市场营销教研室的就业率尚有进一步提升的空间。他希望各位教研室的老师们能够根据会议讨论的重难点问题,相互交流解决方法,共同努力,在暑期将市场营销专业的就业率进一步提升。

此次推进会的召开,为教师们提供了一个交流分享的平台,促进了市场营销专业学生就业渠道的信息透明化。会议结束后,与会人员纷纷表示,此次推进会对于他们开展就业指导工作而言收获颇丰。相信在各位市场营销专业教师和学生的共同努力下,市场营销专业的学生将能够更快更好的就业。

(商学院院办供稿  文/俸冰璇  图/刘颖)

会议现场讨论

领导发言