商学院召开学院例会
    2023年09月27日 11:23  来源:   浏览:

2023年9月26日,商学院在敷文园C-104教室召开本月教职工例会。本次会议围绕教学组织机构变革和近期学院工作安排等议题,力求进一步统一思想,振奋精神,激发动力,稳步推进学院各项工作的有序开展。商学院领导班子和全体教职工参加了此次会议,本次例会分为3项议程。

会议第一项议程由吴忠书记宣布新成立组织及聘用人员名单,由汪涛院长颁发聘书。新设立组织机构包括商学院教授委员会、新商科实验教学中心和文化与校友办公室,新聘用成员包括院长助理、教授委员会主任及委员、新商科实验教学中心主任及副主任、国际交流专员、文化与校友办公室主任以及各教研室主任。

随后,汪涛院长分别阐明新组织机构设立的初衷以及对学院未来的规划蓝图,同时,对勇担重任的新聘教研室主任寄予感激与期待。同时,布置导师制推行计划,导师制作为本学期重要任务希望各教研室充分调动教师的才智,真正实现导师制作用,发挥其价值,为学生成长保驾护航。

会议第二项议程关于陈筱、李晶转正民主测评。民主测评会由院办人员发放民主测评表,全体教职工投票,最后由院办人员统票,唱票,宣布民主测评结果。

最后一项议程由蒋丽君副院长安排近期的教学科研工作,包括做好教学大纲更新和材料归档工作,其次毕业生实习和访企拓岗工作,以及会计教研室应积极准备专业评估等相关工作。

(商学院供稿 图/朱振麒 文/刘颖)

吴忠书记主持例会

教授委员会主任及委员合影