党建工作
    南宁学院校党委组织部部长赵田英参观会计与审计学院学生党员活动室
    2021年11月09日 17:08  来源:   浏览:

为加强各学院党支部之间的联系,开拓工作思路,更好的了解到各学院学生党员活动室的党建园地11月8日上午,校党委组织部部长赵田英前往会计与审计学院学生党员活动室敷文园B310进行参观指导,会计与审计学院党总支田爽副书记陪同参观

首先由田爽书记为其介绍我院学生支部宣传栏,支部宣传栏由支部队伍建设、支部数说以及支部党建月报三部分组成,分别展示了支部的光辉历程、制度和组织结构;接着再带领赵田英部长检查我院支部档案材料并为其讲解支部材料的归档时间、材料准确性以及材料的完整性等。最后由赵田英部长提出指导意见,其对党员活动室的管理表示满意,活动室突出的红色基因也能够体现出为人民服务的宗旨,希望我院支部能够充分利用这个党建阵地,对入党积极分子和党员干部进行深入教育,使他们学党史、强信念、跟党走,而在讲究形式包装的同时也要更加注重内容的充实、完善和丰富,使党建工作再上新台阶。

党员活动室的建成,进一步增强了党员的认同感和归属感,成为加强党性教育、研究党建工作、提高党员素质的重要活动场所。本次参观活动在赵田英部长的指导下,我院党员活动室将进一步提高党员建设工作,组织好各项党员活动,丰富党员的政治生活,提升党员的党性素养。(会计与审计学院学生党支部 /周欣妤 /会计与审计学院学生党支部)

田爽副书记汇报学生党支部工作

田爽副书记介绍支部建设情况