会计与审计学院学生党支部召开支部小组会议
    2021年12月10日 15:43  来源:   浏览:

为完善支部各小组工作,进一步加强党支部党员建设工作12月9日中午会计与审计学院学生党支部行政楼425召开小组会议。会计与审计学院党总支副书记,副院长田爽出席会议,学生党支部书记兼指导老师陈璐以及积极分子小组和培训小组全体成员参加会议

本次会议首先由田爽书记询问微党课目前授课情况、授课情况存在的优缺点以及如何改进。讨论过程中,培训小组成员积极反映微党课授课可在本月授课前对授课主讲人进行培训,以便于主讲人更加清晰的了解到自己要传授什么、怎样去传授本次微党课的内容;接着,由积极分子小组反映在审核入党积极分子材料期间出现的问题,入党积极分子对需提交的材料以及不懂得如何去填写材料的问题进行深入讨论。经过讨论分析,最终决定由一名党员同志对接一个基层班级并进行线下讲解材料审核情况。同时需将递交申请书起至党员需提交的材料制作一份流程表发至积极分子手中,确保材料的完整性和准确性。入党积极分子推优也需面向大一至大四同学,无论在任何时候都应积极向同学们介绍党组织,让更多人认识党、了解党并且不能阻止任何人向党靠拢。

本次小组会议进一步完善了入党积极分子以及培训小组的工作情况,加强了支部内部建设,同时也加强了党小组间工作上的联系,为今后的工作交流打下了坚实的基础。(会计与审计学院学生党支部供稿/周欣妤 /谢丽