商学院党委书记吴忠参观学生党支部党员活动室
    2022年06月29日 09:19  来源:   浏览:

6月28日下午,南宁学院商学院党委书记吴忠前往敷文园B310学生党支部党员活动室参观学生党支部建设情况,商学院党委副书记田爽、学生党支部书记陈璐及学生党支部委员参加本次参观活动。

参观过程中,吴忠书记亲切向支部委员询问课程情况、假期安排,并表示在后期将负责学院党委、学生党支部相关工作,如各支部委员在工作上有困难及建议可向吴忠书记反馈,书记将尽力为各位支部委员解决,交流过程中各党员同志们与吴忠书记共同交流、讨论支部内部建设问题。同时也表示临近假期,希望各位党员同志能够充分利用假期时间参加基层社区服务活动、志愿服务活动以展现党员的先锋模范带头作用,今后与支部党员同志们落实支部管理标准化规范化标准,强化党员纪律规矩意识,提升支部工作战斗力,带领学生党支部更上一层楼;随后,田爽书记对支部后期各小组工作进行强调部署,告知各党小组组长在假期离校前整理并完善相关工作,同时也表示今后各党员同志们将一同与吴忠书记负责支部建设工作,一同打造一支政治立场坚定、素质过硬的优秀学生党员队伍,学生党支部也定会因吴忠书记的加入变得更加贴近党员生活和思想、更加科学化、青年化。

今后我院支部也将更加严格按照标准步骤和规定程序落实支部“三会一课”、组织生活会、谈心谈话等事项,加强党员培养、入党积极分子培养教育,做好党员发展工作等制度建设,打造商学院学生党支部的新面貌!(商学院学生党支部供稿 文/周欣妤 图/周欣妤)

吴忠书记与党员同志洽谈

田爽书记部署后期工作